***

Плыть по течению моя доля,
Меня это не обижает,
Тут по еб**у бьют, кидают,
И не проявляют жалость,
Демоны ползают по полу
Ожидают ужин,
Я им сдаюсь, я опускаю руки,
Я даю им кушать

Холод и стресс все что тут есть,
Все, то что у меня осталось,
Это не слабость и не драма,
Это жизнь за кадром,
Все расплылось в моментах,
Я иду по краю,
Правда тут в том, что вся борьба
Идет под таймер,

Сначала мы теряем время,
потом время нас теряет,
Надо собрать все силы
В кулаки, не обойтись без шрамов,
Киньте меня в реку, я уснул,
Я снова стану бодрым,
Тону, хлебаю носом воду,
Выдыхаю, даю легким воздух,

Это тернистый путь и
Бытовуха пылью давит,
Коктейль из слез и радости
Приносит бармен,
Я выпиваю, бью стакан на счастье,
В одночасье покидаю праздник,
Вся жизнь в двух станциях метро,
Я мимо выхожу так часто

Санкт-Петербург, зима, 2018 год.


Рецензии