Невероятная Этери

Экспромт великой Этери Тутберидзе

Не надо открывать Америк
Всё настоящее - в тебе
Невероятная Этери
Мой компас в спорте и в борьбе

Вот Личность в самой высшей мере!
Несокрушима в море бед
Невероятная Этери
Причина девичьих побед

В Россию можно только верить
Орёл двуглавый на гербе
Невероятная Этери
Ты – наша Истина в борьбе

Учитель! Педагог и Тренер!
Так много вынесла в себе!
Невероятная Этери!
Судьба с Судьбою о Судьбе.


Рецензии