Частушки

В самом лучшем ресторане
Подошли ко мне армяне.
Вах, какая красота!.Сколько весишь?
Больше ста...

В самом лучшем ресторане
Подмигнуть решил охране,
А они меня ногой.
Братцы, это голубой!

В самом лучшем ресторане
" Погадали" нам цыгане.
Мне разлуку нагадали.
Хвать, а брюлики пропали!

В самом лучшем ресторане
" Зажигала" я в канкане.
Дирижёр лежал в отключке,
Все друзья отбили ручки.

В самом лучшем ресторане
побывал я как в капкане.
Пили, ели, танцевали.
Тысяч семь с меня " содрали".


Рецензии