Ушла любовь

Ушла любовь, но жизнь осталась.
Не слишком ль высока цена?..
Ушла любовь, какая…малость…
А вместе с нею маета…
Душа не мается,
Спокойно
Я созерцаю этот мир.
Я не вела себя достойно,
Но Кто-то всё ж меня хранил…


Рецензии