мамы

Кто всех тише на планете -
Лоси, волки иль косули?
Мамы, чьи больные дети
На минуточку заснули.

У кого шаги всех шире,
Может это серый слоник?
Это мама, в чьей квартире
Сын залез на подоконник.

Самый хитрый кто бывает
Лис скажу я, как зануда,
Это мама отвлекает
Сына от битья посуды.

Кто на свете самый-самый?
Всех быстрее, выше, дальше?
Ну конечно это мамы!
Будет так и было раньше!


Рецензии