нет

нет твоей бурой куртки
в коридоре
нет разговоров за вином до утра ..

я утонула в собственном море
померкли
лицо и глаза.

нет ни надежды, ни страха
и веры в людей тоже нет ..

мне не хватит крыльев взмаха
чтобы взлететь на свет.

нет твоих глаз ярко синих
нет поцелуев
на каждом тату ..

я бы хотела выглядеть сильной,
но больше
действительно не могу.

нет ни кольца на пальце
счастливый билет в никуда

люди находят в людях счастье
я же
них*я.


январь


Рецензии
Тронуло... до слез...

Вета Шикова   03.05.2018 00:00     Заявить о нарушении