Ветерану пограничных войск

Ветерану пограничных войск, ВОИ и ВОС,
Крахмалиной Зое Степановне ко дню рождения 21.01.18


Мира вам, любви и счастья
На ваши долгие года,
В день рождения столь прекрасный
Вы – пример для всех всегда!

Я удивляюсь каждый день!
Опять чуть свет, она в пути.
Заря взошла, и ей не лень

Спешить газеты разносить.
Душа торопится гулять,
Ногам покоя не дает.
«Еще не время полежать,
Мне жизнь дана идти вперед».
Расписан день куда и как,
О ком заботу проявить.
Жест доброй воли - это знак
Для тех, кто хочет повторить.
Есть в этом доброта, любовь, на встречное внимание,
И жизнь не тлеет угольком,
Ярко светит огоньком.

Ваш пример для всех – урок,
Чудесных вам желаний впрок!

С любовью к вам, ваши друзья.


Рецензии