Оу, Женщина!

В тебе талант любить и быть любимой
Уравновешен - мудростью твоей -
Ты можешь быть податливой, как глина,
И одурачить - тысячу чертей -

До тех изящных - умозаключений,
Которые способна выдать ты -
Возвысится, отнюдь - не всякий гений,
Тем более - небесной красоты -

А для тебя - всё это мимолётно,
Мужскую гордость - втаптывая в прах -
Ты пишешь гениальные полотна
Топлёным маслом - на блинах......)))


Рецензии