Просто рецензия

Сколько надо было съесть,.
На «пик пик» чтоб так присесть?
Главное, а съесть чего,
Чтоб «ду ду» , «ту ту» так хо?
Может выпить , а не съесть?
Ой, наверное та смесь
Так вела вас в пик ту-ду,
Что и я вот так хочу!
Я б наверное  смогла
И «пик пик», и пик –ту- да!!!
Вы скажите, что мне съесть,
Чтоб вот так и мой мозг  снесть???
Пик-ту-ду, да пик-ту-ду,
Не хватает в нём вам Мууууууууууу!
Я бурёнкою войду
В Ваще чудное пик-ду???
Буду Вам в нём му-му-му,
Вы в ответ «пик пик», «ту ту»,
И пускай весь мир в «ду ду» 
Скрутит уши! Му-му-мууууууу!!!!!

Вообще, это изначально была просто рецензия на http://www.stihi.ru/2018/01/20/3753, но, ДА ПРОСТИТ МНЕ АВТОР и НЕ СОЧТЁТ не плагиатом ни пародией всё, что будет происходить дальше! Остапа понесло!!! благодатная почва, эта ВАШЕ ПИК ТУ ДУ!!!

Я больна уж тем пик ду!!!
Мозг разъело мне "ду ду",
Вроде, совесть даже есть,
А "пик пик" "ду ду" уж здесь!
Хоть пыталась я мычать,
Но не в силах я молчать!!!
Вам легко ведь!!! Вы в пик ду!!!
Я же здесь, в своём Му-му!
Знаю, не пристало лезть
Мне в чужую слога смесь!
Но не в силах устоять,
Хоть стараюсь лишь мычать!
Му-му-му, да му-му-му,..
Очень вяжется с "ду ду".
Ох!!! Простите Вы меня!!!
Я совсем уже больна!!!


Рецензии
Шутливо,иронично(самоиронично!),(немного подурачились все вокруг!),очень эмоционально(наличие предложений восклицательных - тому подтверждение!),ВЕСЕЛО!КРУТО!ЗДОРОВО!КЛЁВО!

Татьяна Теплинская   01.08.2022 13:12     Заявить о нарушении