Не обижайся...

Не обижайся на меня, что я тебя сегодня не люблю,
И в звёздном небе небосвод, прозрачен, был весь ясен...
Ты верь в любовь мою, и песню я тебе спою,
Но в небе, небосвод, стал призрачно, прекрасен...

Не обижайся на любовь, мою к тебе,
Я знаю, что на небе, светят для тебя, все звёзды...
И ты пришла ко мне, наверно, по судьбе,
В любовь прийти, наверное, не просто...

Вот жизнь прошла, осенним ветерком,
И я ворвусь, в волшебную, ту сказку...
Но ты придёшь, и дунешь холодком,
Я полюбил тебя, наверное, напрасно...
                20.01.2018
 


Рецензии