Откровенно, с душой

Есть звание что выше всех высот. Простое слово, но так много значит:
Я буду звать вас просто - Идиот.  Поскольку не могу назвать иначе .
И это истина, причём - со всех сторон,
Поскольку, идиот ещё и круглый.
В идиотизм свой искренне влюблён
И нет имён точней, как ты ни гугли.


Рецензии