Любой из дней

Любой из дней подарит только радость
Когда тебя услышу наяву.
Хочу, чтоб ты всё также оставалась
В реальности, которой я живу.

Любое утро встречу с восхищением,
От долгого предчувствия любви.
И каждый раз я буду ждать прощения
За всё, что уберечь мы не смогли.

Пусть этот мир, неповторимо разный,
У времени всегда на поводу,
Продолжится. Всё сбудется прекрасно,
Когда однажды я тебя найду.

Живём надеждой на осуществление
Одной всего лишь призрачной мечты.
Любую ночь приму за избавление,
Когда пойму,как невозможна ты...


Рецензии