Гимн ГиперБореев 2

На поле Куру тишина,
И спят Герои на погосте.
Кто умирал от старых ран,
Кто в танках к Маре шёл,-
Не в гости!

Не всем им дали ордена,
Да не за то вражину били!
Им жизнь Потомков дорога!
За то и жизни положили!

А вы гнилые господа!
Живёте!
Как бы им в отместку!
Заводы обобрав сполна
И за бугром у вас "поместье"!

Их труд в упорнейшей борьбе,
До слёз!До крови и до пота!
Вы всё присвоили себе,
А на ТВ,-на уши"боты".

Но не мертвы Герои!Спят!
Они глядят на это свинство!
Они в душе!И каждый свят!
Ответ держать вам! За безчинство!

Суровой поступью своей,
Они с небес уже шагают!
И будет проклят этот "бес",
Которым тут нас помыкают!

За всё ответите! Сполна!
Когда придёт поРА возмездия!
Да открывают Предки нам,-
Богов ворота междуЗвездия!

Доколе детям умирать,
Что их в больничке не лечили?
И деньги собирает мать,
А смотришь детка уж в могиле...

Ведь мы богатая страна!
Богаче всех приРОДа,-в мире!
А враг богатства те украл,
Живём же так,-как бы в сортире!

ГиперБорейский этот край!
И Предки звали его Ирий!
А это просто! Значит,- РАЙ!
Да будет Счастье!В этом Мире!

P.S:1)МАРА-у Предков Богиня смерти и холода.
    2)Поле Куру-Поле Курской Битвы,
      оно упоминалось в Бхагавадгите,
      Махабхарате,как поле битв.
    3)О межзвёздных Вратах Богов:
      http://www.stihi.ru/2015/09/07/10826


Рецензии
Александр!Какой ты молодец!
Я прочитала на одном дыхании..
Сильно! Круто! И очень правильно!

Слава нашему народу! Думаю проснётся
Россия и погонит этих бесов как в 17...

Какой ты прав!!! С ув. Ассия

Ассия Светлова   12.04.2018 18:15     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ АССИЯ!!!
СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!!
И УДАЧИ ТЕБЕ!!!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   12.04.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.