Обнимешь ты, обниму я

Хочу быть солнышком в ромашке…
А лепестки пусть обнимашки…
Обнимут нежно так меня…
Согреют добротой друзья…

И станет жизнь теплей и краше…
Засветит солнце в сердцах наших.
Обнимешь ты, обниму я.
В любви пусть вертится земля!


Рецензии