Зимним вечером поздним...

Зимним вечером поздним возвращаюсь домой,
С неба снег сыпет хлопьями, тишина и покой.
И дорогой знакомой я иду неспеша,
Ах ты, зимушка русская, до чего хороша!

А когда ты морозна и сурова подчас
Я в искрящемся снеге вижу блеск милых глаз,
Вспоминаю улыбку, поцелуи твои…
Разбередивши душу, не усну до зари.

Время раны залечит, повторится всё вновь
И в оттаявшем сердце может вспыхнуть любовь,
Вдохновенье вернётся и желание жить,
Но немногим даётся новый шанс полюбить.

24 января 2013


Рецензии