***

Я ненавижу когда девчонки курят,
Я ненавижу когда они пьют,
Я ненавижу когда они себя губят,
Я ненавижу когда в себя гадости суют.

И нет ничего в этом крутого,
И это лишь дешёвые понты,
Когда крик разносится с роддома,
Тут растеряешься и ты.

И можешь этим не гордится,
И не выкладывай посты,
Ведь знаешь, ребёнок может не родится,
И в гибели будешь виновата ты!

Я понимаю трудно бросить,
И не легко сойти с пути,
Представь, что это тебя ребёнок просит,
Ну хоть его не обмани.

И может сможешь ты понять,
Что это стыдно и позорно,
Куда лучше ребенка своего обнять,
Но главное чтобы он был здоровым.


Рецензии