Розовый шарик

Розовый шарик
Звезда золотая
Солнечный зайчик с улыбкой в окно
Елка разобрана
Ждём уже мая
Мы не печалимся
Нам все равно
Может быть сможем исправить ошибки
Может наделаем новых назло
Нам не хватало лишь счастья улыбки
С солнечным зайчиком нам повезло
А с остальным....
Ну бывает ненастье
Серою молью поеденный шарф
Прячем в комод
Через тернии к счастью
Помнишь девиз наш
Всем бедам назло
Per aspera ad astra
Thus one journeys to the stars


Рецензии