Она луна, я солнце - мир...

Она луна, я солнце - мир,
и на земле поговорим,
и тихо, с миром сотворил -
всё то, что нравится душе,
не мне, ни духу, не во сне -
сей мир достоин, ИСТИНА, прибой
мир - быт, а был с тобой король
и пал во славу дней,
всё за царей, ты не робей...

Я прост - подснежник, снег, сошёл
и карты, глупость, ствол на стол -
одно скажу: бывает так
ЛЮБОВЬ не купишь за пятак
и кое как, всё кое как,
и коей век,,, _А_ коей век?
Я был, я есть, я человек -
_А_ БУДУ ли? РасТает снеГ!!!


Рецензии