Цена

Купишь любовь за деньги,
Славу купишь за кровь,
И как-бы жизнь ни рядилась,
Не знает цены иной.
И как-бы ей ни стелили,
Раньше смерти не ляжет она,
И у этой вечной постели
Своя есть цена.
Купишь любовь за деньги,
Славу купишь за кровь,
И эти твои поделки
Твоей назовут судьбой.

           октябрь 2017.
           Севастополь.


Рецензии