А есть ли смысл обо всём забыть?

Гордыня до сих пор не отпускает,
А пишешь, что обиды все прошли,
Тебе  ЕЁ, ты знаешь, не хватает,
Сказать нельзя, что не было любви...

Жаль, но теперь жену другой ласкает,
И не заменит сыну ОН отца!
И мысль сия тебя не отпускает,-
Перед очами видишь ты мальца!

Да и ОНА, в сердцах, себя терзает,
Года идут и надо бы решить,
В раздумьях ты, а сердце замирает,-
А есть ли смысл, чтоб обо всём забыть?


По мотивам:
"А сильный ветер дует в спину"
Нина Филипповна Каменцева
http://www.stihi.ru/2018/01/11/8779


Рецензии
Животрепещущие стихи!С теплом Василий

Василий Краснов 2   27.01.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.