Прости сестра

Моей маленькой Наташе.


Прости сестра, что потерялся,
С тобою встретились мы вновь.
Позволь с тобою мне общаться,
Я подарю тебе любовь.

Прошло дней много, и утраты,
Порою были велики.
Но два сердечка, сестры и брата,
Всё время были ведь близки.

Твой образ годы сохранили,
Тебя я помнить не устал.
И хоть виски уже седые,
О нашей встрече я мечтал.

Пусть все сады цветут цветами,
Былое время не вернуть.
Давай Наташа не теряясь,
Продолжим жизненный наш путь.


Рецензии