Вовочка и правда

   – Вовочка, паразит – это ты пирог сожрал?!
   – Нет, не я…
   – А кто тогда? Говори правду – ты?!
   – Не я…
   – Мы же договорились с тобой вчера, что ты будешь впредь говорить только правду!
   – Так я и говорю правду. Не ел я твоего пирога… Я его в мусорник выбросил!
   – ???!
   – Я решил тебя немного поучить, мамуля. И в сахарницу соли насыпал. А ты и повелась… Ну, нельзя же быть такой дурой, а! Неправду ведь не только говорят – её ещё и делают!


Рецензии