Предречено мне идти с тобою

Предречено мне идти с тобою
Неизвестно какою дорогою
Проложенной нашей судьбою               
Кустами народными, тропами вольными               
С охотой взирая на даль               
Не предаться бы мнимыми почестями               
Не остаться людьми неугодными
Тучными стайками тихо плывя
Небом и звёздами вечно живя.


Рецензии