Взаимопониманием, укрепляя позиции...

.....
Ведь всё построено,по фрактальности...
Так и ваш, внутренний мир проявляется...
Всё заложено в усложнённой банальности..
Развитие взаимосвязей продолжается...

На момент рождения,сущими записано...
До сей поры, открытые достижения...
И это, уже в программу вписано....
Каждого нового,приходящего поколения..

Оттого и не ограничивать *своими мерками*..
Не мешать движению поколения...
Лишь наблюдать,сидящим *за галерками...*
Суждением и спорами,не портить настроения..
.
Вот сменяется и настало новое время...
Родители с детьми в ссоре и оппозиции...
Прежнее уходит ,иное народилось племя...
Взаимопониманием ,укреплять позиции...
.....


Рецензии