Нерешительность

Иллюзия цели важнее пути!
Ты смотришь в глаза одинокого «Я»,
И знаешь, вперёд тебе надо идти,
Но вот сделан шаг, а игра не твоя!

Сцена вдали как прекрасный мираж
Манит всех в пустыне израненных душ!
Софиты горят, и хоть выход не наш,
Но нас объявили, и оркестр грянул туш!


Рецензии