Дни дождливые - короче...

                Из  сборника  Миражи.






              ... Дни    дождливые  –  короче,
                Чутче –  утренние      сны.
                Вечера  –  длиннее. Ночи    –
                Обещанию    верны ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   22.01.2018 14:34     Заявить о нарушении