Шкура

Твердит постоянно шкура
Из пришибленного гламура:
"По-больше лохов разных,
Красивых и безобразных.
Главное, чтоб были с баблом,
Всем остальным - облом!"
Тема для них дорога:
Взять лоха за рога.
Овладеть его сердцем, баблом,
Чтобы в сласть измываться потом.
Обобрать, оболгать в инстаграмме,
Расчехлить по-полной программе.
Такая вот потреб..дь
Будет только всё потреблять.
Сколь не дай, для такой будет мало,
Ненасытно у стервы хлебало!
Осторожней будьте мужчины,
Не цепляйте клеймо дурачины!

          20.01.2018 г.


Рецензии