От 30. 10. 2017

Годы идут - уже скоро тридцать.
Бывшие ****и всё больше замужем.
Мне одному всё никак не жениться.
***** с каждым годом всё больше я сам уже.
Нет бы, как все разбиваются парами,
Также продаться по себестоимости,
Но сдохну один я, забытый и старый
Но не пошедший на сделку с совестью.

29, 30 октября 2017


Рецензии