Очередной диалог Тюриных

Рецензия на «Судьба. Мистика» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2017/04/10/8429

***   ***   ***

То, что наша жизнь - игра,
"Ёжику понятно"!
Честно нам играть пора,
Чтоб Душе - приятно!..

Негодяев - игроков
На планете много,
Их менталитет - таков:
Не боятся БОГА!..

Да, ВСЕВЫШНИЙ терпелив,
Правда, шельм отметил!
"Шельмы портят коллектив,
Лишние на Свете!"

С ними разберётся БОГ,
Выдаст - по "заслугам"!
Справедливейший итог
Замкнутого круга!!!

Спасибо, Уважаемый Володя! Удивляюсь Твоей эрудиции во всех сферах
 Мирозданья!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2018 12:17   


Рецензии