Я тебя люблю

Я тебя люблю.
Всего три слова.
Внутри - июль,
Снаружи - холод.

Давай молчать,
И слов не надо.
Хочу мечтать
Секундами к ряду.

И пусть сейчас
Я, возможно, приятель,
Загадочных глаз
Увлечённый искатель.

Ты знай - я рядом,
Совсем уже близко.
Ложатся градом
Вокруг обелиска

Мои мечты,
А за ними и мысли,
Испачкав  мозги,
Над закатом повисли

Наступит вечер,
Свет потухнет,
В стакане вечность,
Дым на кухне.

Уже скучаю..
К черту разлуки!
Хожу по краю,
Робея от скуки.

Что-то рвётся внутри
И терзает душу,
Падет третий Рим,
Где Эдем разрушен.

Мой мир прежним
Однажды не будет,
С тобою он нежный,
С другою - безлюден.

Мне кажется, чувства
Измерить непросто,
Когда людям грустно
Им тесен их возраст.

Их манит загадка,
Просящая спора.
Не важно как гадко
Пройдет эта ссора.

С собою, с родными,
С друзьями, с врагами,
Мы станем живыми
Не просто телами.

Мы будем любить,
Не взирая на правду.
Престанем губить,
Что приносит отраду.

Скучаю, мне грустно
Хочу вновь услышать
Твой голос, искусно
Раздавшийся свыше.

И тихо внимать,
Размышлять о Велком
Любовью пылать,
Творя в омуте тихом.


Рецензии