Благодарна своей я судьбе!

Благодарна своей я судьбе
За всё то, что она мне дала.
Жизнь моя совсем не плохая,
Я скажу…  даже счастлива я!


Благодарна, что есть где мне жить,
Ведь есть крыша над головой.
За ребёнка я ей благодарна…
Он один у меня сын родной.


За внучат, даже слов не найду я,
Чтоб судьбу мне отблагодарить!
Никогда я не думала даже,
Что так сможет меня одарить.


Трое внуков… Какая защита!
Ведь я бабушка трёх внучат!
Что ещё нам для счастья нужно,
Когда смотрят в глаза они вам?


Благодарна судьбе за возможность
Ощущать тепло малышей…
За возможность держать их ручонки,
Прижимать их к груди своей.


Ощущение, когда обвивают
Эти ручки шею твою…
Никогда и ни с чем не сравнится,
Малышей всех я очень люблю!


Я судьбе своей благодарна,
Что дала мне возможность любить!
Так нежна любовь мамы и бабушки,
Это счастье ведь ими быть.


Малыши обнимают так искренне,
Прижимаясь щёчкой к щеке…
Ну, какая же я счастливая!
Я за всё благодарна судьбе!


Благодарна за всё, что дала мне…
За возможность счастливой быть!
За возможность стать мамой и бабушкой!
За возможность детишек любить!


Благодарна судьбе за возможность
Видеть солнышко по утрам...
За возможность увидеть дождик,
Что жизнь дарит деревьям, цветам.


Благодарна за каждое дерево,
За травинку любую в саду...
За возможность быть мне счастливой
Я судьбу свою благодарю!


Благодарна за каждую мелочь,
Что счастливее делает нас...
Улыбнуться и вы не забудьте,
Я желаю счастья всем вам!

Татьяна Добрая


Рецензии