Юлия Фуллеритовая

Юлия Фуллеритовая
Ювелирные движенья
Любому были бы милы…
И все опасные углы,
Я знаю это без сомненья,
Формировать хотели б Вы
Умом своим как округленья…
Ловить, как рыбу, пониманье,
Ломать преграды, словно спички,
Ещё – не верить в расстоянья,
Решать проблемы по привычке
И, написав кому-то в «личке»,
Таить реальные желанья…
О, Вы милы, конечно, Юля,
Вольны на всё – Вам разум дан!..
А всё ж нельзя на жизни стульях
Явить и стиснуть ураган…


Рецензии