Все же...

В каком же смысле смысла нет в  моем существовании?
И как мне отыскать секрет терпения в страдании?
И неужели наша жизнь лишь прошлого послание,
Прошедших, невозвратных лет надежды и отчаянья!
Пусть прошлое не будится,
Грядущее не видится.
Любовь, как кот приблудится,
И убежать не ринется.
К чему надежде каяться,
отчаянью спесивиться?
Пусть жизнь и не красавица,
надежда не провидица,
Ведь было с кем нам зарится,
И было чем упрочиться!
Пусть жизнь и не красавица,
Но с ней нам тоже хочется!


Рецензии