Недо

Недодуманы недомысли,
Недописана недокнига,
Недодаты и недочисла
Недосверены недомигом.

Недоголосом недозвучным
Недопетые недопесни.
Недосаваном недотучи
Недороются. В недобездну

Недопадала. Недовстала
С недораной из недогрязи.
Недокаплями недожалость
Недовытекла. Недоразы,

Недослучаи недоволей
Недоспишутся недоссудой.
Недокрылья от недоболи
Недовзмоют. Недорассудок

Недосправится с недогорем.
Недокончатся недосилы
В недонебе над недоморем.
Недосердцем недолюбила.

(20-21 января 2018 года)


Рецензии