***

Чувство вины окружает нас всех,
Ты должен быть сильным без всяких помех.
Ты должен быть ярким и странным на зло.
Планируй за счастьем расправив крыло.
Никто не сможет тебя подстрелить,
Ты будешь и дальше по-своему жить.
Путь безопасен, возможно и нет,
Но должен оставить в истории след.
Как герой навстречу  иди,
И для себя ,ты там победи.
После победы иди вперед,
Иначе депрессия счастье запрет.


Рецензии