Земной свой пусть пройдя немного...

Земной свой пусть пройдя немного,
Попробуй дать себе ответ,
Что лучше горечь пораженья,
Иль все же сладость от побед?

Не торопись, подумай малость,
Вопрос не прост как не крути,
Неоднозначно все обычно
На нашем жизненном пути.

Что потерял после победы?
Что приобрел когда продул?
И так ли сладко при победе
Быть под прицелом злых глаз-дул.

Но все же я тебе желаю,
Прожив еще немало лет
Познав как сладость поражений
Познать и горечь от побед.

2011


Рецензии