И откуда прилетело ко мне это тело

И что мне делать если......
Я никому не нужен кроме тестя ?
Ни папе с мамой
Те обиделись ещё в ЗАГСе
Обиделись,что я связался с этой дамой
Вот те здрасьте?......

А с тестЮхой всегда.....
Мы вместе
Вместе пьём  и поём песни
Бывало он задерёт рубаху?.....
Этот рубака
А там?-одни шрамы
Вот  такая панорама

Мы с ним,как-то на  рыбалку
Поехали  утром рано
Спозаранку
Нас проводила моя звезда экрана
А на дороге он поймал колесом какую-то палку
И мы оказались в трясине
Гляжу он от холода весь синий?
И  говорит мне -сынку!..

ВынАй
Не-то тону
Не- то пойду ко дну
А вообще?-нехай!
Только погибать так нелепо
Мне рубаке
Отставному вояке....
 Неудобно.....
Это ж смеху подобно
 

Пришлось тянуть его из ряски
Потом  долго мы всем рассказывали эти сказки
В тот день мы не поймали не хрена
Всего-то килограмма два
Да плюс разбитая машина
И  тут?-опа-на!
Вдруг воскликнул  тот детина
Вот когда была война
На защиту встала вся страна
Тут перебила тёща?-ну какого ты рожна?
Всё опа-на ,да опа-на?


Ну ладно-те"так сказать"
Ты  начинал всё чаще повторять
Затем появилось один раз-кать
А потом?-так сказать.....
Постепенно перешли в кать,кать-кать,кать?
Ну просто начинал, икать?
Поменьше надо было бухать

Посадил себе нервишки
Этим всем пивИщем
С водочкой
Вот так-то Вовочка

Тут хоть моя молчит
И не ворчит
Ну,а так?-они два сапога пара
Как начнут бывало напАру?..
Мозги нам парить
Как пианистки?-играть в четыре руки?
Причём с утра-только прокричат петухи

И давай до вечера
Что им  больше делать нечего?
Всё им не так....
Вот я дурак

Знал бы такое дело?............
И откуда ко мне прилетело
Это тело?
Этой Беллы?


Рецензии