Обрести Любовь... И пронести...

Обрести Любовь и пронести,
В жизни до конца, и всю до капли,
Сквозь невзгоды испытаний быть собой,
Сердце сокрушив для благодати.

***

Уничтожив помыслы земные,
И в любви Аллаху предаваясь,
Изменись*...от ветхости избавься,
И Любовью мудрой обновляйся.

Духом усмерись перед Аллахом,
Обретая тем Его довольство,
Сердцем покорись Ему, с любовью,
Стань сиренномудрым, тем - собою.


*Неужели я буду мешать ему обрести настоящую Любовь?


Рецензии
Согласен.. с уважением

Константин Антипин-Кадал   21.01.2018 19:12     Заявить о нарушении
Неужели я буду мешать ему обрести настоящую Любовь?

Римма -Карамниса Арсланова   22.01.2018 14:38   Заявить о нарушении