Хочется солнца

Календарной зимы - половина прошла
Готова к весне и любви, вновь, душа!
Сердце оттает от корочки льда -
С ветром весенним, уйдёт и тоска.
Быстро проходят ночи и дни...
Честно, устали мы от зимы -
Хоть у природы, все дни - хороши!
Хочется - солнца, тепла и любви.


Рецензии