***

***
Нет лучшего лекарства,
чем стихи.
Они всегда излечат от недуга.
Стихами можно замолить грехи,
с их помощью легко прощать друг друга.
Они придут на выручку в тот час,
когда спасенье будет неотложно,
когда исчерпан чаяний запас,
а заменить ничем их невозможно.
На юбилеях, на похоронах
стихи нужны,
и в радости, и в горе.
Записанные на простых листках
и высвеченные на мониторе.


Рецензии