Женщинам, которым трудно

Ты все беды свои переможешь,
И намного ты станешь сильнее!
А потом ты в сторонку отложишь,
Свою силу, ведь будешь мудрее!

Ты останешься слабой снаружи,
И лишь стержень внутри, что из стали,
Не позволит чтоб ветры и стужи,
По привычке тебя потрепали!

Ты останешься чистой и нежной,
И дорогой пойдёшь улыбаясь.
Не жалея случилось что прежде,
Ни за что в своей жизни не каясь!


Рецензии