Роса души

Роса души слезою вдруг скатилась
И протекла любовью изнутри!
А сердце состраданью научилось,
Те слезы выдавая за свои!
И влажные салфетки намокая,
Отчаянно пытались уцелеть,
Но не было слезам конца и края,
Чтоб с глаз их попытаться истереть!
Не стыдно иногда мужчине плакать,
Не слабость проявляет он слезой,
Не стыдно нам порой
Вставать и падать
И оставлять ошибки за собой!


Рецензии