Не зажимай меня в тиски

Не зажимай меня в тиски,
Я так от этого устала!
Ты лучше просто обними.
Не зажимай меня, не надо.

Не закрывай моей двери,
И так довольно спёртый воздух.
Не закрывай, а отопри –
Меня спасти ещё не поздно.

Не выбирай того пути,
Куда пойду своей дорогой.
Не выбирай, а отпусти –
Сама пройду довольно много.

Не изменяй моей души –
Какая есть, другой не будет.
Не изменяй, а сохрани.
Что дальше? Время нас рассудит.

Не проверяй моей любви –
С моими чувствами порядок.
Не проверяй, а полюби.
Поймёшь, что вкус любви так сладок.

Не зажимай меня в тиски -
Я так от этого устала!
Ты лучше просто обними.
Не зажимай меня, не надо.


Рецензии