Я разрешаю

Я разрешаю себе плакать,
Когда обиды горло давят,
Когда меня не понимают,
Когда упрямо разум травят.

Я разрешаю себе падать,
Когда нет сил и нет поддержки,
Когда ударом с ног сбивают,
Когда с ума схожу от спешки.

Я разрешаю криком рьяным
Свой гнев растрачивать напрасно,
Ведь если отпустить на волю,
Он надо мной не будет властен.

Я разрешаю быть слабее,
Когда сражаюсь долго слишком,
Когда одна в пустой квартире,
Когда в квартире кто-то лишний.

Но даже если есть причины,
Внезапно гордость забываю,
Если устала от ошибок,
Себе сдаваться запрещаю.


Рецензии