А так ли важно?

А так ли важно знать, что думают другие,
Что скажут фарисеи, лицемеры и лжецы?
В словах их правды нет, они всегда пустые,
Нужны чтоб просто прятать лжи концы.

За белым шумом - шумом осуждения,
Я вижу стыд, съедающий их души!
Даны им честь и совесть от рождения,
Но их они не захотели слушать!

Зачем тогда выслушивать их мнение?
Хочу я просто жить и быть самим собой!
Я так и сделаю, отбросив прочь сомнение,
Жизнь проживу свою, а не с толпой!


Рецензии