Без! сонница

То не кот когтистой лапою
По стеклу всю ночь царапает.
То слезинками из туч
Накрапывает.
*         *          *
То не тени забытых предков
Под окном моим ждут ответа.
То лоза виноградная мечется
Под ветром.


Рецензии