Зачастую мы не ценим

Зачастую мы не ценим,
Что имеем.
Потерявши,
Плачем по ночам.
А подушка разве виновата,
Что вся жизнь ушла по мелочам?

Может быть ещё совсем не поздно,
Что-то изменить, вернуть, понять?
И исправить что-то ещё можно -
Нужно сделать только первый шаг.

Первый шаг -
Всегда он самый трудный!
И споткнуться можно, и упасть...
Страшно?
Ну, конечно страшно!
Но иначе не научишься летать!


Рецензии