Я перестала замечать оттенки неба на закате...

Я перестала замечать
              оттенки неба на закате.
Я не хочу осознавать,
              что дни проходят без возврата.
Я так устала быть собой -
              наружу выбраться так сложно.
Мне ненавистен мыслей ход
              и чувство вязкое под кожей.

Мой мир разрушен. Я пуста.
               Не драгоценная порода.
Я задыхаюсь от хандры.
               Хотя сейчас на это мода.
Мой мир разбит. И я не та.
               А говорят, что время лечит.
Но мне не хочется туда,
               где быть и верить будет легче.


Рецензии