Он пообещал это мне

Когда-нибудь я его встречу,
Луч солнца сверкнёт в темноте.
Когда-нибудь я его встречу -
Он пообещал это мне.

Когда-то сойдутся дороги
И мы будем вместе идти.
Исчезнут мои все тревоги
От двух его слов: «Не грусти».

Когда-нибудь вместе, обнявшись,
Мы встретим свой первый рассвет.
Друг друга искать, потерявшись,
Мы будем хоть тысячу лет.

Когда-то мы станем семьёю
И будем всю жизнь вместе жить.
Разбросаны были судьбою,
Она же поможет сойтись.

Когда-нибудь я его встречу,
Луч солнца сверкнёт в темноте.
Когда-нибудь я его встречу -
Он пообещал это мне.


Рецензии