Вдох пульсаций

Аорта...не вынесла удара.
В крови ещё всё бьется жизнь.
И даже рук ужасных пара
От страха судорожно дрожит.

Регламент всюду вознесенный
Не терпит робости,не ной.
Упал,страдает друг влюбленный.
Если болит-значит живой.

И сердце прошибает током
Ещё телесный сильный пульс.
Соскучился болеть электрошоком.
И слабость дышит солью чувств.

Нервный импульс стоит в пробке.
Альвеолам нужен кислород.
Всё сразу,всё смешалось в стопке.
Хохочет,плачет твой пилот.

Галлюцинации,мечты...
Нет разницы меж ними.
Насос любви разбился с высоты.
Теперь мы навсегда больные.


Рецензии